для ПАРТНЕРОВ
Home » Дизайнерская женская одежда оптом и в розницу » Белорусская одежда оптом от производителя

белорусская одежда оптом в москвеБелорусская женская одежда оптом от производителя Balunova – это выгодное предложение для всех, чей бизнес связан с реализацией предметов женского гардероба в розницу.

Расширив имеющийся ассортимент изделиями белорусского производства, Вы привлечете больше покупателей. Мы предлагаем белорусская одежда оптом в москве без посредников.

Одежда белорусского производства оптом в Москве

Дизайн-студия «Larisa Balunova» занимается разработкой и производством дизайнерской женской одежды. Каждый предмет коллекции – это воплощение идей  дизайнеров и актуальных модных тенденций. Благодаря такому подходу наши изделия способны удовлетворить вкусы самых взыскательных женщин.

белорусская одежда оптом в москвеСвоим клиентам, уже знающим, что такое качественная эксклюзивная одежда от производителя, и новым клиентам, рассматривающим вариант оптовых закупок нашей продукции, мы рады предложить:

  • актуальные коллекции одежды;
  • гибкую систему скидок;
  • всестороннюю рекламную поддержку;
  • отличное качество одежды;
  • оперативную комплектацию заказов.


Многие российские женщины уже успели оценить уникальный дизайн и удобство наших изделий. Предлагаемая белорусская женская одежда оптом от производителя поможет Вам увеличить  прибыль, а Вашим покупателям подарит возможность выглядеть красиво и элегантно.

Компания принимает активное участие в модных показах, конкурсах  и площадках, где выставляется дизайнерская одежда в Москве.

Марафон модных шоу, в которых демонстрируется белорусская одежда оптом в москве от производителя, воспринимается по-разному. Для одних это светское мероприятие, для других – тусовка и своеобразная ярмарка тщеславия, для третьих – работа, причем не простая, а порою и тяжелая. И все же главная роль недели моды, в течение которой демонстрируются коллекции дизайнеров и одежда белорусских производителей – служить связующим звеном между всеми игроками модного рынка, своеобразным локомотивом развития индустрии в целом. Беларусь – страна легкой промышленности, удачный симбиоз дизайна с производственными технологиями позволяет добиться большей ценовой доступности моделей. Не только в собственном государстве востребована белорусская одежда, многие коллекции успешно раскупаются белорусская одежда оптом в москве еще в начале сезона.  

Сегодняшняя ситуация на рынке, рост курса валют заставляет потребителей вспоминать свои математические навыки. Покупка дорогой одежды становится непозволительной роскошью. И, кажется,  уже нет никаких сомнений, что потребителю модного продукта грозит едва ли переоценка ценностей. В условиях импортозамещения одежда из белоруссии от производителя становится своего рода панацеей, в которой потребитель ищет замену привычному европейскому бренду, уступающий в цене, но не уступающий по качеству. Отечественные специалисты индустрии моды воспринимают все с оптимизмом и здоровой долей иронии. Модная женская одежда давно уже перестала быть прерогативой европейских марок. На сегодняшний день белорусская одежда оптом в Москве представлена на любой вкус, стиль и кошелек. Женские пальто, платья и костюмы, дизайнерские юбки и брюки сочетают креативность и удобство, изысканность и комфортность, и самое главное, изначально предназначены для российского потребителя, его менталитета и фактуры. 

 ссылка на главную

Наверх

Cделать заказ